中专卫校的学生怎么参加成人高考

我有一个朋友,现在一个卫校读二年级,她们那属于中专学校,想参加明年的成人高考,那么要怎么样报考,要考些什么样的内容呢?

全部回答

  先参加一个考前辅导班,(考专文科和理科主要考数学、语文、英语、三科。考本文科主要考数学、语文、英语、地理、历史五科,地理历史是综合科共考四门。理科主要考数学、语文、英语、物理、化学五科,物理化学是综合科共考四门),到明年报名的时候报纸电视和补习班老师都会提前通知的,今年是网上报名,然后再去各区成招办去照相交钱,在等着拿准考证,最后等着考试。
   不过有的专业需要考加试(如医疗、艺术),报名的时候好好看看考生必读就成,网上也有。