中专学什么好找工作?

中专学什么好找工作?中专学什么好找工作?

全部回答

我建议你去学厨师,现在厨师的工资都可高,男女学都非常的合适,我朋友在学厨师呢,好像是在#山#西#新#东#方#烹#饪#学#校#学呢,感觉还不错,学校环境也非常的不错,这是我的一点点意见,希望可以帮助到你!

中专学习计算机相关的嘛,可以为以后中专升大专做铺路撒。等读完中专,也可以去报考个四川大学职业技术学院,是不嘛,在中国,学历还是比较重要的。

中专生可以学汽车专业啊。因为现在社会汽车越来越多,很多人都是会开车,却不会修车,汽车是免不了要维修与保养的,所以学汽车还是很有发展的。