读中专学什么专业好?

中专学什么专业好?就业容易

全部回答

    厨师不错啊,国际权威机构调查显示,厨师已成为全球十大高薪职业之一,成为前景最为广阔的高收入阶层,成为真正的人生金饭碗。改革开放至今,餐饮业一直作为中国增长最迅速的行业之一,引领国内消费市场。
  我国餐饮业正向现代化、产业化、国际化方向迈进,对餐饮人才需求越来越大。面对国内餐饮业良好的发展态势,餐饮业人才状况却发生了变化,空前的“人才荒”成为阻碍餐饮业发展的最大问题。  国家餐饮行业调查显示,未来5年,中国厨师需求总量400多万,厨师已经成为很多有志青年高度认可的热门高薪职业。
  南昌有个厨师学校不错啊,你可以去那里看一下。

你可以去学厨师,厨师是当下最热门的行业了,高薪、永不失业,不管社会如何变化人都是要吃饭的,所以厨师还是一个铁饭碗呢!如今更是火的不行,你可以去陕西新东方烹饪学校看看,那里更是报名火爆呀,去年没毕业学生都被酒店预定了。

推荐到好一点的学校学习电子商务专业,这个专业很吃香的哦

学门技术啦,比如计算机网络、开发啦,好像银河学院网盾工程还行,这个学校是校企合作办学的,在湖北省的口碑很好,就业率非常高,建议你有空去看看,

计算机 操作性很强,你可以去银河学院看看,那里的技术不错的

我学的是汽修!不知道你喜不喜欢!这行现在很热门