我是个初中生,我上中专,学什么专业比较好?

全部回答

IT方面的专业。 像现在的软件方面的和设计方面的。 这些都是可以的。 现在的发展也是比较好的。 学校的话,你可以选择口碑比较好。 办学时间比较长的。 最好是环境要好的。这样就行了。

数控

江西新华有什么专业: 新华电脑教育于1988年创立,经过24年的发展,在全国16个省市成立了IT职业院校每年培养十余万IT精英,涉及到计算机信息工程、网络工程、电脑艺术设计、环境艺术设计、电子商务、视觉传达等领域。奠定了新华教育集团在中国IT职业教育领域的第一品牌地位。 江西新华学校值得你信赖

会计

首先得看你性别,如果是女生,可以学一些财会,但学这个以后得努力考证,如果是男生可以考虑学建筑,毕竟建筑领域进入门槛比较低,学历是个敲门砖,尽量进一些门槛比较低的领域,不要想什么it,电子商务之类的,到时耽误你几年,或者是什么都用不到,或者是什么都没学,我说的的是走技术领域,如果愿意当蓝领,可以考虑学一些机械制造加工的,但刚毕业可能要去一线,自己考虑,兴趣最重要

现在选择什么专业都是要看自己的爱好 初中生,可以看看IT方面的 零基础教学, 参考专业 电子商务, 数字艺术, 网络传媒等专业