2012中专学什么好/

全部回答

学厨师好。民以食为天,每个人都要吃饭,而且现在生活水平提高了,很多人都会去餐馆里吃饭。再说现在的年轻人忙了一天,自己弄饭的很少,基本都是成群结队的去餐馆里吃饭。所以学厨师就业创业都是相当容易的。 推荐你来成都,成都是个休闲之都,更多下餐馆吃饭的人哦,而且学习正宗的川菜技术

近年来,我国的餐饮业飞速发展,厨师需求量巨大。 学厨师还是蛮不错的,南昌有个厨师学校教学质量很好

中专啊, 就是那种你初中毕业就去读的那一种嘛,,、 现在中国的第三产业发展得非常的快,主要是依靠一些饮食吧,可能就是chushi那种吧。