惠州哪里有比较好的英语补习班?

惠州哪里有比较好的英语补习班??

全部回答

    你要找广东惠州有好的英语口语培训机构啊?这边有很多的。不知道你的英语基础以及学习目的,我给你几个建议吧,反正大的英语培训机构无外乎那么几个~比如要短期加强培训,考雅思、托福、四六级之类可以看新东方、环球雅思之类的,都有相应设置的笔试单项强化的课程,对考试还是很有效的。
    比如要练口语运用能力的话,建议找个好的平台,可以三五个人上课多交流,比如英孚、华尔街,都是小班的课了。 如果你是基础比较薄的话可以去珠海IBS,珠海IBS国际商务语言学校是用了18年的时间专注零基础教学以及商务实用性英语的学习,用了整整18年整理出来的完善教学模式。
     IBS学英语特色:    1。从听与说入手,培养英语思维,增强英语运用能力,实现听说读写能力的全面提高;    2。另有选修课以弥补学员在英语方面的某些不足,如发音、语法、听力等;    3。
  纯正的英文之旅从这里开始,迅速提高英语技能,学习英语更快捷、更容易;超强师资阵容,更有针对性,全程服务更细致,只为了达到更良好的学习效果;培训特色IBS特色:内容国际化:内容富有时代感,与生活紧密相关;注重文化交流,开阔视野;丰富的学习活动:课堂活动活泼有趣,以各种形式激发学员兴趣;针对现有学员水平,课堂会有大量的口语练习,同时会帮助学员纠正发音,归纳总结句常用句型。
    全英文环境,提高口语能力的同时,培养英文思维,学完可与外教进行日常简单交流。

寒假补习班很多,都差不多,不过我感觉至善教育挺好的,因为我孩子在那上了一年多了,补的物理还有英语,效果不错,英语老师挺好的,不是让孩子死记硬背,而是给孩子讲记忆方法,孩子记起单词就容易些了。