请问后市如何操作

600029微利,请问后市如何操作啊

全部回答

    个人认为做交易,首先要确定你自己的交易风格,就是定你是做短线、中线,还是长线交易者,因为,它们的手法都不一样,可能还会有矛盾的地方,比如,短线交易的话,尽量选择股本适中,最近是市场热点,成交活跃的短线攻击力强的股票去操作,中线的话应该选择中线形态已经走出来,选择一些回调的重要点位吸纳。
    长线就不说了,基本很少人在做。 说这些废话有什么用意呢?就是要确定,你买的股票是用来做短线还是中线交易,因为策略上是不一样的。 我试着分析一下,你参考参考吧。这类大盘个股,要走出中线行情,大盘必然也要走中线行情,因为这种股票一拉是整个板块拉的,很少独立拉抬,那么一拉,直接就拉动指数,所以他们跟指数是相辅相成的。
    观察该股中期走势,还是在箱体震荡的形态,大概7元~9元,短线上攻的第一阻力位在8。5附近。结合大盘中线并不是一个涨势,所以暂时它也不会走出箱体,拉一波行情的,依然维系着箱体运动,等待时机。
  就是说短线还没有到很好的出击位置。短线的两个观察点,分别是向下的8块支撑,和向上的8。  5及250日均线的阻力位置。短线往下破8元的话,就要进入调整了。 结论:中线走箱体,用低吸高抛的策略,不要追涨,这种个股,业绩不会差,但是就是股本大,而且主力也进去做长线的,所以,不要冒进追涨。
  短线的话,往下击破8块,大盘又走弱的话,先出货为妙,大盘短线也要回调了,等一等大盘跌不动,指标回落在低位,再摘机介入吧,不要焦急进场,这把大盘反弹,我全线空仓,都没有焦急过。  这个市场最好的一点就是,不缺少机会,有钱就有机会,一下被套,不单只令金钱损失,而且同时丧失了另外的机会了。

老师的股民群【2572832】看自己手中个股主力状态,了解资金动向!跟踪热点板块操作!掌握好自己票的买卖点!至尊数据分析。一切尽在股民交流群!

还能涨一阵子,8.3时就要注意了

这只股票上方压力位很重,建议逢高出局,详细资讯可加 验证:7722