我重仓600029,成本3.61,下周应该如何操作.

全部回答

  zwz5409 新年好 600029 现3。
  19元 或将回抽 建议获微利可出 补充 若是补进] 在1765-1800可补 5日今日收星可能性大 今日的盘中反弹完成后 还会继续向下的观点不变 如果不出现反弹,那么一旦急跌 非常可能是一个机会,可以轻补仓 博一下反弹 获利后出 在大盘企稳前 建议不再操纵 祝你牛年快快乐乐。

600029 南方航空 业绩压力较大,短线或有震荡,但下跌趋势不改。 建议于20日均线前减仓。

600029南方航空 短期仍处于下跌途中,建议出局观望为宜。

600029下周应该有反弹,如果放量可以继续持有。反之应该在60天线附近减仓。如果你是长期持有,今年可以看见4.80左右。祝你好运。

持股等待反弹,看情形再出手

新的一年已经开始,请在新的一年开始之际,忘了自己的持仓成本,不要被自己的成本约束,放松操作.600029继续逢高减仓.