我该怎如何忘记女朋友的那段过去?

  高一,我和她做了同学,认识了她。 高二,分班了,但我们仍然是好朋友,无话不说。 高三,我们恋爱了,她追的我。她说,高一时就喜欢我了,本来等高考完再说,忍不住了。嘿嘿。 大学,我们很有缘分,大学都是隔壁的。 大学,第二年,是我们恋爱最缠绵的时候,在这个时候,她告诉我一个对我来说几乎是天崩的消息,她说:“如果我不是处女了,你还会要我吗”,我说:“看什么情况”。
  她说:“我初中时恋爱过一次,还。。还发生了关系,两次。。。”。那一刻,我觉得全世界都是黑暗的。我发呆了好久,她说:“你是不是不要我了?”没等我反应过来,就强吻了我。。。其它的不想多说,一年过去了,相对于一年前,我已经放下了好多,只是,直到现在,夜深的时候,我还是偶尔会想起,伤口仍未愈合,怎么办?好爱好爱她,三年多的爱情,就经不起这挫折吗?心中那阴影,挥之不去,我该怎么办?最让我想也想不明白的,就是,她初中就。
  。。。那时的她,懂什么叫爱吗?我这样跟她说,她说:“可能我那时是个变态吧”。听到我心碎落一地。我该如果忘记她的那段过去?。

全部回答

  其实感觉楼主的女朋友不是好女孩,建议换一个。。。 但是如果你还是很喜欢你女朋友的话,就不要再想这件事了,顺其自然吧。万一还是忘不了,那你就想想如果你之前有过女朋友,也发生了关系,那么你对现任女友仍然还会那么苛刻吗还会一直计较她的过去吗? 如果会,那么就是你的问题比较多,对感情的要求太高,而且不能公平的对待另一半,如果想要继续恋情你得好好反思;如果不会那说明你还是很爱你的女朋友的,只是心里有结,需要时间去冲淡,也需要你们共同去解开。
   祝楼主爱情顺利~~。

你觉得你女朋友不好吗?你自己去试问有多少女生能抗拒去未知的事情而好奇啊!我觉得你应该更好的去守护她!不要等到后悔的时候那已经晚啦!因为错不在你女朋友身上,所以 放开你的心怀去爱吧! 加油哦!努力不要让自己后悔就可以啦!

我自己的观点是你很混蛋!!!

她的内心肯定也很矛盾,那么好的一个女孩就因为那时的一次不懂事你就全盘否定我认为是不对的,她肯定也很后悔,为什么男的出轨没事,女的就不行这是歧视,更何况那不算出轨是不懂是造成的,如果你是她你又会如何?站在她的角度上想想吧!有句话说得好“我当不成她第一个男人,却能当他最后一个男人”这也是一种幸福,爱她千万别放过她

    你女朋友是做过错事.可她没有隐瞒你,如果不是极度的信任,谁会把这么隐秘的甚至不堪的过去告诉你呢?   你真的没必要纠结于她的过去.每个人都有过去都会犯错,她虽然错了,但那是在你之前的事了.你又何必耿耿于怀呢.过去了的事任谁也改变不了,最重要的现在和将来,你真心喜欢她吗?如果真喜欢就忘掉她的过去,多想想她对你的好,多想想你们在一起开心的事情.希望你珍惜现在所拥有的,别等到失去了才后悔!。

我的遭遇跟你是差不多的,所以我已经纠结了快一年了,迟迟放不下,一直心情低落