怎么能忘记以前的女友

前段时间和女友分手了,可我总是忘不了她,总是想他最近还好么?自己总是想着以前的她在和现在的女友交往时总觉得对不起现在的女友,我该怎么办?

全部回答

你也说了是前段时间,时间是治疗失恋的最好的药。慢慢来吧,时间会让你忘记一切的。不要相信什么忘记一段爱情的最好的办法就是开始一段新的恋情,这段新的恋情的开始对你和新的她都是不公平的。这样你会愈加忘记不了她。而且,你会把新的她处处与她像比较,那是的你也是不行肤的,因为你觉得她哪里都不如她,所以这是两个人的痛苦。让时间来冲淡一切吧,时间会是一剂良药的。

找一个新的 很有用的 要在感情上不受伤最好的方法就是留条后路

把精力集中在工作和新的恋爱中去

时间来忘记.如果你越想忘记就越会想起.

为什么分手?谁先提出来的?爱她而且有可能在一起的,就去对她讲明白,而现在的女朋友你也不能不顾她的感受。

时间会冲淡一切,过段时间会好起来的。你要清楚你们已经分手了,而且你有了现在的女朋友!~