分手的痛

前段时间女朋友向我提分手,后来我挽留她,她拒绝了,可是就在她拒绝我的当天晚上她的朋友打电话告诉我她一个人在酒吧喝酒.我赶到的时候发现她很痛苦的样子.(她以前从不去酒吧.也不会一个人喝闷酒的)她好朋友告诉我是因为和我分手她才这样的.她是不是还爱我,我该怎么办?请帮帮我,急

全部回答

首先要先反省是不是自己做错什么她要分手,不可能无理由要分手,她这样痛苦当然说明还爱着你,既然爱着你为什么要提出分手,一定有原因,也不可能她移情别恋不然她是不会痛苦的,会不会是家里问题,看得出你们还彼此相爱,如果你不想失去她就要好好把握她找出问题所在一起好好谈谈心,安慰安慰她告诉她不能失去她,我们可以永远走下去。

你怎么就知道你去酒吧喝酒是因为和你分手的事,而不是又被别的男人抛弃。

有两种可能, 一:她放不下你,但对你们的未来又没有信心。既痛苦失去你,又痛苦自己曾经错误的选择。 二:她对自己一直以来付出的感情不甘心,痛苦于自己的付出和没有结果的恋情,这样做是祭奠付出的感情和那种骨肉剥离的痛楚。 对于你们之间的情况你比任何人都要清楚,理智审视一下你们的感情到底有没有存在的价值,然后给自己勇气和信心,付诸于行动吧。

朋友证明你的女朋友还是很爱你的,要不她跟你分手怎么还会痛苦,她爱你你也爱她的话就去好好的珍惜吧!爱她就要把她当宝,别让她受伤,我就是一个不懂得珍惜的人,我失去了最爱我的也是我最爱的未婚妻,永远的失去了,但请朋友去努力,千万不要学我,失去以后的才是最珍贵的

现在的人就是这样.在一起时不珍惜.分开还彼此思念. 你也爱她,她也爱你. 何必两个人都痛苦呢. 还会在一起的. 听一听 我们都是真诚的 这首歌 祝福你.