想要分手和离婚的请进,

  我想给那些准备分手和离婚的人说说;我的观点不一定你们就会赞同,但是谁都认识:“后悔”二字,也许你们会说做都做了后悔有用么?做了的事的确后悔也没用,但是只要没做就可以避免和挽回。分手和离婚都是有于某些原因才造成的,不过大多原因不过为以下几点:性格不和,经常吵架,出轨,没钱养家,父母反对,异地恋,其他的都差不多,就不说了;那么很多恋人在一起久了就会产生排斥和厌倦感,所以当发生一些不满意的事情就大吵大闹,然后其中有人就说:我们分手吧,当时说这句话时以为自己很明白也清楚自己在说什么,但是过后你会觉得不该说,可是很多都已经晚了,,离婚也是大同小异; 我以前的老婆和我经常吵架,可能比你们想的还要糟糕,反正说不到几句话就吵起来了;最后还是因为小事情而分了,还留下个女儿;当时我觉得我没她那么错,她自己错在先,她自己选择走的,可是现在已经分开两个月了,我也问过她,是否可以回来,她说永远不可能。
  就算我当时没什么错,可我现在后悔了,时常想起两个人的日子我就会叹气,而且眼眶会红的;为什么当初没有留下她;就算你有新的感情进入也未必有以前那么美好;不要为了很频繁很简单的小事情就割断幸福的线,人生后悔的事情很多的,自己一定要做好决定,我虽然年龄不大,但是我成家了也离婚了,算是过来人吧。
  真诚希望闹矛盾的恋人夫妻可以继续幸福下去,我默默的祝福你们。

全部回答

你的感悟太对了,希望大家珍惜彼此,珍惜爱情。

离婚不像分手,婚后两个人真实的一面表现出来了,如果真的不合适绝对不会回头,因为人性很难改变

是啊 你说的很对 我见过的 前期生完孩子,之后回家,她家里说离家太远了,他们是两个省得,女的不回来啦,孩子也不要啦,现在半年过去了,女的每天都在后悔,说要回来,可是男的身边已经多了另外一个女人,这个女的就说一定要回来,就是怀念以前,她家比较恐怖的是给她又找了一个本地的,她们也要结婚了,但是就是忘记不了以前的 后悔也没有用啦

同情一下你,唉,冲动是魔鬼。

其实,每个分手的人都是差不多的,总会有一个受伤,我还是比较赞同你的话的。