个体工商营业执照地址变更流程

我在汉口办的营业执照,现在要变更到武昌,请问流程是什么样的?

全部回答

    1、个体工商户营业执照变更地址,需要收费,费用是13块。 2、个体工商户营业执照变更地址之前, 需要先变更你的前置许可审批文件的地址, 也就是你说的特种行业经营许可证的经营场所地址, 然后才能带上新的特种行业经营许可证,营业执照的正副本原件,经营者的身份证,新的经营场所使用证明等材料, 去工商部门办理个体工商户营业执照的变更手续。
     3、拿到新的营业执照之后, 去办税务登记证的变更手续, 如果有办《组织机构代码证》,也需要办理变更手续。 有问题,可以。

可以把地址迁回去的,需要到您注册登记的工商局办理迁移手续,把汉口的登记档案都一并转移到武昌,不过这样办理的很少,也比较麻烦,迁移后的名称地址都要变更,特别是名称也不能再叫汉口市XXXX厂或店,如果还需要有许可经营的,也必须都先变更之后才能办理迁移,个人觉得还是在武昌重新办理的好。