和老公没有话题聊

我们单独一起的时候都没什么话说,其实是我对他没话,我都不知道怎么了,吵架也是我保持沉默…该怎么办…

全部回答

你现在这种状态是很危险的,夫妻关系中沉默以对比大吵大闹来的更伤人啊,听你的口气也是对当前的状态很着急啊,试着和你老公好好沟通一下,出去吃吃饭,看看电影,约个会什么的,重温恋爱时光,否则再这样下去你会把你老公推的越来越远了,男人也是要哄的。

从心理学来讲,这对你的婚姻很危险!一定沟通.首先要调整你的心态.

如果你觉得他不够好,那先用你的假心来敷衍他,换来他的真心,赢来了他的真心之后,你再将心比心,付出自己的真心。爱情就像一个储蓄罐,你每天往里面扔进去一毛钱,到你需要的时候他就会回报你满满的爱。爱情的魅力在于每天都能发现彼此的好,即使到了白花苍苍的时候还能感觉他的好。你永远不要把自己的老公拿来和人家比,因为人与人是无法比的。

平平淡淡才是真

找个话题吵一架,再回头看看。原来两人还有好多话没说过,还有许多话愿意对他细细倾诉。