郭敬明的小说

最新的

全部回答

    ·作品名称 : 《梦里花落知多少》 ·内容简介 : 描写了年轻人的成长历程,他们的友情,他们的爱情都在悄悄地发生着变化。经过时间河流的冲刷,经过生活浪涛的洗礼,他们会走向何方? ·作品名称 : 《爱与痛的边缘》 ·内容简介 : 一个忧伤的孩子,一个性格矛盾的孩子,一个有着鲜明个性、渴望独立自由生活的孩子,一个具有强烈现实感的孩子,和一段难以磨灭的青春时光! ·作品名称 : 《幻城》 ·内容简介 : 卡索和樱,玄幻地拥立在漫天飞舞的樱花中,被扬起的及地的白发和白袍翩翩舞动,英俊的脸庞镌刻着深深的忧伤,白色而空洞瞳仁中,只有彼此。
     ·作品名称 : 《岛1》 ·内容简介 : 这部长篇小说讲述了一个男孩子从高三到工作十年间的成长历程,会将以前《幻城》的华丽和《梦里花落知多少》的口语化同时发挥到极致。
   ·作品名称 : 《新版幻城》 ·内容简介 : 一边是火族,一边是冰族,一边是火焰之城,一边是幻雪帝国。  一切物象,一切场景,都是大地以外的,是烟里的,是雾里的,是梦里的。
   ·作品名称 : 《岛2。陆眼》 ·内容简介 : 一群拉风少年成立的青春文学工作室,以独立的文风、设计和品位,传承中文美艳与激情生活的梦想,必然再次引发青春文学的热潮。 ·作品名称 : 《夏至未至》 ·内容简介 : 香樟与香樟的故事,什么样?在一抬头一低头的罅隙里有人低声说了话。
    于是一切就变得很微妙。眼神有了温度手心有了潮湿。 ·作品名称 : 《岛3。锦年》 ·内容简介 : 这是这个旅途中睡得最香甜的一夜。边疆夜晚有呼啸的风声,我非常喜欢这种声音。
  荒凉得感到细小的沙粒落在眼睫上。 那夜有着各种各样杂乱的梦。 ·作品名称 : 《一梦三四年》 ·内容简介 : 我从来没觉得自己是个差学生,可是事实证明人的主观意识不能改变客观存在,我知道要是明年这个时候我要再过不了我就真的完蛋了,我会真的完了蛋了。
     ·作品名称 : 《岛4。普瑞尔》 ·内容简介 : 我知道你心中走失了希望,也知道爱就在不远处被深埋在地底下,静静地开放,一如往常。这是电影还是生活。你是你,而我也不过就是我。
   ·作品名称 : 《天亮说晚安》 ·内容简介 : 《天亮说晚安》是我最喜爱也最心疼的文字,我写摇滚写旅行,写这些早就从我的生命中消失掉的东西。  当我重新看着这些文字的时候。
  。。。。。 ·作品名称 : 《岛5。埃泽尔》 ·内容简介 : 郭敬明、落落、B ENJAMIN、hansey、夏无桀、项斯微、EVA、朱古力、喵喵联手推出精彩短篇小说,同时还有摄影专题、专栏及郭敬明和落落长篇的相关内容。
   ·作品名称 : 《刻下来的幸福时光》 ·内容简介 : 这是郭敬明为青春写的散文诗,一群少年人走过了一段爱痛交织的青春时光,郭敬明闪耀着诗性光芒的文字以及美女鞋垫勾画的水晶世界,把青春永远留在2004。
     ·作品名称 : 《岛6。泽塔》 ·内容简介 : 新年来临之际,第六本《岛》也隆重地呈现在大家面前。《岛》秉承着一贯的信念,力求给广大读者带来最精彩的文章和风格不同的摄影作品。
   ·作品名称 : 《岛7。瑞雷克》 ·内容简介 : 力邀实力作者共同打造精品命题板块,郭敬明、落落、夏无桀、hansey、七堇年、喵喵等用精彩文字讲述各自的“时差”世界。   ·作品名称 : 《岛8。
  天王海王》 ·内容简介 : 2006年金秋十月,青春文学书系《岛》系列的第八本《岛?天王海王》华丽登场,岛八拥有最强的写作阵容,为读者奉献了一个个打动人心的青春美文。 ·作品名称 : 《新版夏至未至》 ·内容简介 : 她从他身边匆忙地跑过,于是浮草开出了伶仃的花;他在她背后安静地等候,于是落日关上了沉重的门;他和他在四季里变得越来越沉默。
     ·作品名称 : 《最小说·第一辑》 ·内容简介 : 该杂志由"i5land工作室"原班人马制作,以青春题材小说为主,资讯娱乐以及年轻人心中的流行指标为辅,为青少年提供一个真正能展示年轻才华的原创文学平台 ·作品名称 : 《最小说·第二辑》 ·内容简介 :该杂志由"i5land工作室"原班人马制作,以青春题材小说为主,资讯娱乐以及年轻人心中的流行指标为辅,为青少年提供一个真正能展示年轻才华的原创文学平台。

上面的写那么多没有用!我是小四的粉丝…… 最新的小说应该就是《临界爵迹ⅠⅡ》而且都已经完结了哈! 还有他的最漫画,每月都会有,你可以去买来看看的! (*^__^*) 嘻嘻…… 希望能帮到你嘞

    2002年 《爱与痛的边缘》 文集 2003年 《幻城》 小说 2003年 《左手倒影,右手年华》 文集 2003年 《梦里花落知多少》 小说 2004年 《郭敬明的成长日记》(非郭敬明授权出版) 2004年 《天亮说晚安》 (非郭敬明授权出版) 2004年 《猜火车》(非郭敬明授权出版) 2004年 《一梦三四年》(非郭敬明授权出版) 2004年 《天下》(非郭敬明授权出版) 2004年 《刻下来的幸福时光》 (非郭敬明授权出版) 2005年 《1995-2005夏至未至》 小说 2005年 《迷藏》 音乐小说(包括小说和音乐CD光碟) 2006年 《无极》 《岛》系列 《最小说》杂志(2006年创刊) 2007年 《悲伤逆流成河》小说 2007年 《N。
    世界》(与年年合著) 2008年 《小时代1。0折纸时代》 2008年《小时代1。5青木时代》(漫画) 2008年 《珍藏周杰伦》 2009年 《小时代2。
  0虚铜时代》 2010年 《临界纪年·爵迹》 2010年 《小时代3。  0刺金时代》(自2010年1月起在同期《最小说》上开始连载) 2010年 《小时代1。
  5青木时代》 2010年 《夏至未至》再版 附赠独家写真文集《Re:Summer》。

悲伤逆流成河 《岛系列》共10本 梦里花落知多少 《幻城》原版新版2本