适合初中生写的1000字的小说题材、素材,或者文章。帮帮忙~

初中生写的小说,就1000字,不是很长。但一定要有思想,蕴含哲理,从一件事反映出社会现实或人生哲理等等,切记绝对不要玄幻、穿越、校园爱情等不适合学生的小说。这是暑假作业,大家帮个忙~

全部回答

从买彩票啊,照镜子,诚信方面,具体你写好了可以发给我给你改

你可以写一个以你母校为背景的战争题材小说啊,你的母校是你方和敌方争夺的标地,为此展开了一场斗智斗勇的故事;发挥你的想象,你会发现写着写着就停不下来了