我是一名在外打工的农民工我每月只有2000元的工资如何理财(别的收入就没有了)?

我是一名在外打工的农民工我每月只有2000元的工资如何理财(别的收入就没有了)?我是一名在外打工的农民工我每月只有2000元的工资如何理财(别的收入就没有了)?吃吃花花就剩1200-1300那样了,我只有中专学历,20多来岁,对理财一点不懂,请您帮我设计一套适合我的理财方案。谢谢!

全部回答

如果楼主你对理财一点都不懂得话,建议你还是先了解下这方面的知识后再去做吧,这样也算对自己的血汗钱负责。 百度一下:理财入门指引理财入门知识汇总 (含各类汇总及下载) 这个入门帖学习,希望对你有所帮助。

理财者是不贪不惧的,你的收入情况不高,可否先考虑一下你的社保养老险,还有是不是需要买一份健康险的问题?小额定投基金也是可以的。本人也是标准的穷人一族,跟我一起定投宝盈泛沿海基金吧,100元是最低额度,先试试水。

理财说白了就是用钱管钱,楼主的当务之急是提高收入,加强积蓄,至于基金股票之类的,那是以后的事情。参考。

赚钱不易,保值第一。短期来看,买货币基金;中长期来看,买增强型债券基金。

楼主想要理财,但是,以这样的数目,无法真的做有意义的投资。也不适合做有风险的投资。所以最好的方法还是去找个利息最高的存款。

存到银行,别想买什么基金之类发财结果只会相反,如一些上市公司分离债低价上市也可买入,几年到期下来是稳赚不赔。