逗逗现磨豆浆技术怎么样? (5)

厦门逗逗公司,加盟现磨豆浆是免费的,不知道免费的技术怎样的呢?、、会不会部专业啊,他们提供的设备和其他内容倒是都很划算,就是不知道技术怎样,有没有人用过啊。

全部回答

确实不错,我就是加盟厦门逗逗现磨豆浆的,技术是我见过最全面的,有干豆、湿豆技术,同时他们的豆浆机耐磨、打得细,另外还会提供完整的装修技术、促销指导,不像其他豆浆加盟品牌,只在网上给一个网络文档! 他们的豆浆机不错 八错,技术比较完整 可以去他们的官方网店: 去看看的。。