忘记书名的穿越小说找寻……

1.穿越女主这是会国画滴,并以此出名2.时代架空,但民风开放3.为家族-(貌似爷爷是尚书)所不喜,先嫁与毁容王 爷世子,后发现其真实身份为王爷,后以另一身份名动 京城,嫁与新届状元4.一次外出,与状元意外相见,他对她一见钟情。婚后为女主而步入政界5.2007-2009 年间的,不太出名,文笔不错

全部回答

应该是《冰恋沉醉千年》,我看过的。女主秦澜是穿越人士,嫁给传说中毁容了的君北洛(本来说是王爷之子,实际是皇上的儿子),后来君北洛为了恢复皇帝儿子的身份就诈死,还娶了一个将军的女儿。女主角一怒之下就嫁给当朝状元玉无间,后来她和玉无间极为恩爱。后来还涉及到女主难产而死,魂穿到君北洛的现任妻子(也就是皇后)身上……你看看剧情是不是这样O(∩_∩)O如果是的话麻烦采纳我的答案噢……