怎么让选择题都做对啊

所有科目的选择题我都错,主观的客观的,我觉得我选的对的呢发下卷就都错了,怎么搞的呢?是不我的思路不对?怎么做选择题?

全部回答

基础知识做到举一反三,做题就对了。

先排除:对于选择肢本身是错误的;选择肢与题干设问方向不一致的;与题目材料无关的等先排除掉。 再比较:在排除后剩下的选择肢中,进行仔细比较,把最符合题目要求的,最直接回答题干设问的先出来。

先运用基础知识进行筛选、排除错误选项,再根据题干要求选择最恰当的一项。 材料的选择一定要多读几遍题干,划出关键词,认真分析、选择。 现在的选择题多是最佳选择,而不是对的就选,所以还要用心体会出题人的意思。 没关系的,要对自己有信心,你一定行的! 加油~~~

没有任务办法。。。。

说明你不是高考的料 *************

选择题不要怕,学会去掉错误的答案.