想考研究生

我是北京的,本科毕业,是属于成人高考的性质,但是现在没事做,想考研究生,我英语不行,有没有不考英语的专业呀。或者我还应该学点什么吗?

全部回答

考研没有不考英语得吧。这其实也是一个悲剧,中国人自己的升学考试不考中文却考英语,实在是杯具。

你去万学海文报一个英语辅导班吧,海文的英语辅导很权威

你对自己为什么要考研的动机都不知道 如果只是无聊的话 可以做许多事情. 如果真想考研 一般来说 你必须要考英语的 楼上的说的不全面 光掌握了单词 没用的 很多时候文章你能看懂题目你不见得能做对啊 所以方法也重要

不想学英语去考司法考试吧。或者初级会计。 研究生是没有不考英语的。

不管考哪一类的研究生,都要考英语,只是数学有的专业可以补考,其实英语也不是很难,只要把单词关过了,再把历年的真题多研究几遍,达线应该没有问题,今年才30多就可以了