还会哭,怎么办?

经常躺在床上睡不着,脑子里面就东想西想,想着想着就想到一些不开心的事,还会哭,怎么办?经常躺在床上睡不着,脑子里面就东想西想,想着想着就想到一些不开心的事,还会哭,怎么办?抑郁的治疗方法有哪些?西藏这边的话哪家医院治疗最可靠?

全部回答

抑郁症只是轻微的话可以通过自己调节好的,但是自己不能调节或很严重的话还是要到医院去看看。至于西藏那边的医院我就不清楚了,不过我倒是知道成都南亚生物医学研究所治疗抑郁症挺厉害的,上次我哥哥因为感情患了抑郁症就是在他们医院治疗好的,有需要的话你可以过去试试。

这可能与你的性格有关,你平时应该多做些事,多和别人接触接触。比如干销售的工作逼迫自己去接触别人,逼迫自己去做事,这样就能来新事而忘记旧事,从而冲淡你内心的不快,也就能从根本上缓解你的不良睡眠了

白天多运动,跑跑步打打球什么的,运动的时候大脑会分泌一种有助于睡眠的物质,这样晚上会更容易入睡

我以前也会这样,但后来有由于要考试,就在睡前背一些东西,发现很容易睡着,背的这些东西记忆也比较深刻 我想只要你集中精力放在一件事上就会好点,而背东西是一个很好的方法

如果你愿意,可以背背老子的道德经。总比瞎想强多了。

应该外出旅游散散心