我现在晚上躺在床上脑子里不停的想东西,怎么也停不下来,怎么办

我现在晚上躺在床上脑子里不停的想东西,怎么也停不下来,很难入睡,怎么办在床上很想睡觉,可是脑子里就不停的想东西,怎么也停不下来,入睡特别困难,白天也没精神做事,很难受了。我是成都市大英县这边的,问一下大家,像我这种是不是失眠啊,该怎么治呢?

全部回答

楼主可能是失眠,还是去医院检查一下吧,失眠要及时治疗,不然很难受的,以前我也有过失眠我了解那种感受,不过现在我都已经好的,天天都能睡个好觉,我是在成都市青羊区那边的那个什么中医医院治好的,他们采用的是什么黄帝九针疗法治疗,蛮不错的,听说这个医院还是什么国际优秀精神什么医疗合作单位哦,是一家60多年的公立医院,各方面都挺不错的,楼主可以去看一下,地址好像就是青羊区光华村那边。

  抑郁症是一种精神疾病,抗精神类药物大都只能起到控制病情的作用,且会对人体造成很大的副作用,很难彻底治愈,一般如果病情不是很严重,都是通过药物配合心理疏导来治疗,如果长期无法治愈,最好是去国内知名的专科医院,接受先进的诊疗技术修复受损的脑部神经。
  对有明显心理社会因素作用的抑郁发作患者,在药物治疗的同时常需合并心理治疗。常用的心理治疗方法包括支持性心理治疗、认知行为治疗、人际治疗、婚姻和家庭治疗、精神动力学治疗等,其中认知行为治疗对抑郁发作的疗效已经得到公认。

我之前也是失眠的厉害,后来在网上看到渡仁心理咨询受到很多好评,后来就去试试。效果很好,做了谈话的咨询后,老师给我做了一个放松催眠,当场就睡着了。现在,我也学会了一些放松催眠的技巧,睡眠质量当然就好了很多。我介意你可以多关注一下渡仁心理咨询,不错滴。。。

    这种情况持续很久了吗??白天有厌食的感觉吗?或者是你总觉得心里绷得紧紧地?如果有的话,而且感觉比较严重,你可以找找你们那边的心理咨询师,电话聊天的那种,他们一般都会引导你慢慢找出根结所在的,去医院的话我觉得么啥大用,挺多开点药;如果只是刚这样,自己也觉得没什么心理压力或者负担,那就调整一下,晚上不要上网到太晚,不要看恐怖片这类刺激你神经中枢的电影或是让你比较兴奋的东西,10点左右去洗个热水澡,在你的枕巾上滴两滴薰衣草或者迷迭香(还可以护发)的纯精油,最后喝半杯温热的牛奶,不要直接买那种盒的凉凉的就喝,稍微热下~之后,手机关机,上床睡觉,你如果喜欢看书的话,可以看看毕淑敏的小说,纸质的书,不要看电子书,等你觉得有困意就ok啦~不要刻意的去强迫自己规定自己要在某个时间入睡,那样睡得会很累~实在不行,白天去爬山。
    。。累到不能再累了,晚上会睡得超好,一般只要第一天睡着了,之后心里对入睡没有负担了就可以了正常睡眠了~~。

是失眠,但有短期失眠和长期失眠之分,小于一周的是短期失眠,可能是由于压力过大引起的,平时要注意放松情绪,缓解压力等。