三岁多的幼儿性格内向怎么教育

我女三岁多了,但她的性格特别内向,也不喜欢说话,比如说每天早上去学校上课时,别的同学都叫老师早上好,而她就是不叫,在家时教她也叫,可到了学校就不叫了,脾气也不好,很不听我的话,也不知道是我教育的问题,还是什么问题?在学佼也不喜欢做作业,老师说她自控能力差,怎么办哟?

全部回答

跟他多玩泰力宝贝吧,可以跟朋友、家长一起玩,是一款新型的体感游戏,刺激新奇又精彩

跟小朋友一起玩游戏,就能拉近距离,不会那么有陌生感那么害羞 泰力宝贝可以让孩子跟其他孩子一起分享,一个人玩旁边人也可以为他加油,我家宝贝常常邀请她的好朋友来家里玩,其乐融融的

要家长好好引导,多跟孩子一起玩玩游戏,让他在游戏中体会轻松的氛围和心情,在幼儿园跟其他孩子玩游戏就可以更加轻松一点了,不会很别扭。要慢慢来不能急,他现在这样的性格就是长期养成的,所以要改变也需要时间 推荐你几款可以跟孩子一起玩的游戏吧:堆积木、拼拼图、画画、泰力宝贝、捉迷藏、还可以鼓励他跟你们一起讲故事,其实只要用心,就能发现很多方法

三岁的孩子有啥自控能力啊,别听老师扯淡,多鼓励孩子,这期间一定要让孩子自信,不能伤孩子自尊。慢慢会好的。实在不行就别伤幼儿园了,在学校也学不到啥,孩子喜欢在家里学就在家里吧。这期间对孩子性格的培养很重要。别让学校耽搁了

  其实不是很重要我觉得。我小时候也不跟老师他招呼,但是到了初中吧,因为成绩好,老师一喜欢,很多习惯自然而然就形成了,所以现在,主要还是多夸夸孩子,不要总是责备,提高她的自信心····但如果你指的是不和亲戚朋友打招呼的话就有点严重了,我觉得只是最重要一种礼节,必须强制性的让他做。
  。。。也可以用一些小技巧,比如买一些小礼物奖励他,如果他做得好就给鼓励···好孩子都是夸出来的,一定要耐心···。