我女儿文科考了490分 想学会计专业 ,能帮忙选所学校吗,

我女儿文科考了490分 想学会计专业 ,能帮忙选所学校吗,我是河北的,我们的三本线是441,二二本线

全部回答

河北经贸大学经济管理学院还可以,而且就在本省,女孩子读大学离家近一点挺好的

我女儿文科考了490分 想学会计专业 ,能帮忙选所学校吗,我是河北的,我们的三本线是441,二二本线 河北工商学院不错

河北省三本院校:河北理工大学轻工学院 、河北工程大学科信学院 、华北电力大学科技学院 、河北科技大学理工学院 、河北大学工商学院 、河北师范大学汇华学院 、河北医科大学临床学院 、河北经贸大学经济管理学院 、河北工业大学城市学院 、燕山大学里仁学院 、石家庄铁道学院四方学院 、石家庄经济学院华信学院 、河北农业大学现代科技学

河北财经大学。。

我女儿文科考了490分 想学会计专业 ,能帮忙选所学校吗,我是河北的,我们的三本线是441,二二本线 分数比较高,没有问题的,选择自己喜欢的学校

文科. 本科二批 524 在三本里面选,会计专业挺适合女孩子