我是重庆文科考生,只有479分,能不能上重庆工商大学的三本?

我是2010年重庆文科考生,分数只有479,能不能上重庆工商大学的三本?

全部回答

会计的话,可能有点悬,会计比较热,多一分一般很难。如果其他专业就没问题了~~~

应该没问题,看你选什么专业,我是外省的,484分,估计悬。。。。

我也是2010年的,重庆本地,510分,想报工商的三本,,保险不?

我考的511分,我想读他们的三本会计 不知道有没有 希望额,唉 ,悲剧。

Me,too 听说之比二本线低一点点。

其实我很希望你能上,因为很巧我也是重庆文科考生,只有478分,也想去工商的三本……看见这个问题我还以为是我自己提的也