急求用c语言编写的工资管理系统 本周四要交

  工资管理系统 1、问题描述: 对一个有N个部门的公司,每个部门各有若干个职员。该系统实现对公司职员工资的录入、显示、修改、排序等操作的管理。 2、功能要求: 1)本系统采用一个结构体数组,每个数据的结构应当包括:工号、姓名、部门、基本工资、津贴、奖金、实发工资、扣款、应发工资。
   2)本系统显示这样的菜单: 请选择系统功能项: 工资录入 工资查询 工资排序 工资修改(*要求先输入密码) 退出系统 3)执行一个具体的功能之后,程序将重新显示菜单。 3、算法提示: 1)数据结构:结构体类型数组。
   2)数据库结构:该系统的基本数据库如下。
   姓名 工号 部门 基本工资 ……………… 扣款 应发工资 Char[] Char[] Char[] Float Float Float 或见附件 请将源程序,主控模块和各子模块的设计方法及框图发到我的邮箱 我的邮箱是 4@ 在此拜谢。

全部回答

给你找了一个别人做的,不过用的是链表。我要是做的话就用bst tree了。算了,懒的动手了,用bst 排序查找效率都高。