救急! C语言程序设计~ 工资管理

一个员工工资管理程序。 有新建 存储 显示 修改 和删除功能要求1.进入程序有新建 存储 显示 修改 和删除功能2.在输入一条记录后显示提示信息,询问用户是否要求存储,若回答是则存储 否则不存盘,修改,删除,查找数据时大小写 要求通用3.在文件中添加 一个数据项 放置全部工资的综合,每次存储或删除修改数据时都要修改这个数据并显示。

全部回答

    今天放假没事情干,就帮你写了写,你这个应该是学生作业吧? 做了个普通的控制台应用程序,通过数字菜单选择完成任务,运行时首先在F:\创建一个空的文本文件然后命名为 l,还要保证F:\没有 p文件,只是简单实现功能,如果你要管理几万人的工资,这个程序就有点效率太低了。
    如果只是学生作业实现个几百的还行, 附件是程序生成的可执行文件,大概测试了一下,没有发现bug, 你看有用的话在我的主页上给我发个站内信把你的邮箱给我我把源程序发给你。
   400多行的代码,发上来的话太乱了, ============================================= 为什么不能上传多个附件呢??? 要回家了,就把代码也给你吧。
     暑假快乐! 。

纯属吃饱了撑的!!!!!1 你用excel不就完了吗,费劲弄C程序干嘛? 如果你到任何软件公司应聘, 人家问题做一个工资软件你有什么思路,你如果回答用C编写,你看看是不是马上被赶走。

    这需要在程序一进入的时候,向用户显示一个菜单:新建 存储 显示 修改 和删除。 用户选择不同的菜单进入不同的功能。 新建:就是在文件中创建一条员工记录; 存储:就是把新建的内容保存在文件中; 显示:就是在文件中查询已经创建过的员工记录,找到后显示给用户; 修改:就是在文件中找到指定的员工记录,对其内容进行修改,并最终保存回文件; 删除:就是在文件中找到指定的员工记录,将其删除; 这个“工资管理程序”,基本上是这5个功能模块。
     编写一个模块差不多要1天的时间,这是5天; 程序的显示界面需要1天; 模块之间的协作代码要1天; 程序联合测试、调试又要1天; 因此,要完整地编写你说的这个程序,需要8天的时间。