孩子夏令营去哪好呢?

儿子这周考试完就要放假了,现在的夏令营这么多,怎么让孩子的学习能力有提高又玩得开心?最好能在成都周边的

全部回答

我认为:当今社会家庭独生子女偏多,优裕的生活以及父母的过度宠爱导致多数孩子独立生活能力较差,使孩子失去了吃苦耐劳、自强不息的上进精神,使孩子不能勇敢面对学习与生活中的种种挫折,艰苦奋斗精神需要继续延续,你可以让孩子参加军事夏令营,体验军营生活,学习军人一样的吃苦精神与战斗意志,通过军事夏令营的形式给当代学生带来成长的春风化雨!