搜索
爱问首页 爱问商城

2岁7个月的宝宝上幼儿园了吗?

2岁7个月的宝宝上幼儿园了吗? 我家宝宝在不到2岁半的时候上的幼儿园,那时是8月份,说是天热,要是尿湿也不那么容易感冒,谁知去了三天就感冒了,回家呆了两天,再送,没过几天又感冒了,鼻涕老流又在家休息了十天左右,这样子断断续续的上一个月足足哭了有一个月,9月份算是按时上学了,还是很不情愿,有时还哭几声,中秋国庆放假,又加上请了几天假去旅游这样子回来就更不想上学了,再加上又感冒了于是就干脆在家呆着了,不知道亲们的宝宝是个什么样的情况呢?别的小朋友一个星期就接受了幼儿园,我家这个怎么这么久都还不愿去呢?而且宝宝上幼儿园后好象一直都处在感冒中一样!。

4个回答

宝宝上幼儿园就会经常感冒,很多笑朋友都会这样 或许是在幼儿园玩的太热,着凉了 或许是其他 但是我还是建议等好些了就去吧,我家宝宝也是这个阶段去幼儿园的 刚开始哭了一个月,嗓子发炎,反复的发烧 现在没事了,总是要慢慢适应的

宝宝上幼儿园就会经常感冒,很多笑朋友都会这样 或许是在幼儿园玩的太热,着凉了 或许是其他 但是我还是建议等好些了就去吧,我家宝宝也是这个阶段去幼儿园的 刚开始哭了一个月,嗓子发炎,反复的发烧 现在没事了,总是要慢慢适应的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝们上幼儿园都会有感冒的 这个是很正常的 再有就是宝宝的体抗力是不是也很弱的啊 。

宝宝们上幼儿园都会有感冒的 这个是很正常的 再有就是宝宝的体抗力是不是也很弱的啊 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是一名幼儿教师,以我的经验来看,主要是你们家长心里没做好充分的准备,你们的不舍和担心暗示给了宝宝,孩子才会难以适应,感冒的原因可能是哭闹的厉害,不太喝水,不好好吃饭,也不睡午觉吧!这种情况属于心理影...全部

我是一名幼儿教师,以我的经验来看,主要是你们家长心里没做好充分的准备,你们的不舍和担心暗示给了宝宝,孩子才会难以适应,感冒的原因可能是哭闹的厉害,不太喝水,不好好吃饭,也不睡午觉吧!这种情况属于心理影响,你们要多和孩子的老师沟通,如果宝宝的幼儿园比较正规,那么老师是值得信任的。如果感冒不发烧,是可以继续入园的。时间拖的越久孩子越难适应。收起

0 0
收起 提交
加载更多

很多宝宝都有同样的情况的,主要是不适当造成的. 亲如果家里有人带的话, 建议迟一点再送, 在家里多培养一下宝宝的独立能力,比如穿衣, 吃饭, 上厕所, 擦屁屁等等, 只要宝宝独立能力强了, 在幼儿园就...全部

很多宝宝都有同样的情况的,主要是不适当造成的. 亲如果家里有人带的话, 建议迟一点再送, 在家里多培养一下宝宝的独立能力,比如穿衣, 吃饭, 上厕所, 擦屁屁等等, 只要宝宝独立能力强了, 在幼儿园就会更早地适应.收起

0 0
收起 提交
加载更多