搜索
爱问首页 爱问商城

天热怎么给宝宝穿衣服

宝宝三个半月,一直怕热,穿多了衣服总是哭闹,一脱就停。 这几天很闷热,宝宝身上总是出汗粘粘的,除了给宝宝洗个澡外,就是穿衣服让我头疼。 昨天给宝宝穿了个肚兜出去,很多妈妈都说我给宝宝穿得太少,宝宝会着凉的,她们的宝宝都穿长袖,有的还穿了两件。 所以今天给宝宝穿了件单衣服,但回家脱掉后,发现宝宝身上冒出很多小红疙瘩,还好透了透风后又消失了。 请问:每个宝宝怕热情况是不是不一样啊?我应该怎么给宝宝穿衣服?

呵呵,和我家宝宝一样大呀~~宝宝怕热是正常的,因为孩子的排汗能力没有大人的完善,有热不容易排出去.大人穿多少就给孩子穿多少就可以了.如果还是不行的话,我建议你最好去带他看下中医,也许是体内有些问题.

呵呵,和我家宝宝一样大呀~~宝宝怕热是正常的,因为孩子的排汗能力没有大人的完善,有热不容易排出去.大人穿多少就给孩子穿多少就可以了.如果还是不行的话,我建议你最好去带他看下中医,也许是体内有些问题.收起

0 0
收起 提交
加载更多

因人而已,只要不冻着宝宝就行了.

因人而已,只要不冻着宝宝就行了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝七个多月了,现在天气才刚转热,身上已经红的一块块了,真是担心怎么度过更炎热的天气.

我家宝宝七个多月了,现在天气才刚转热,身上已经红的一块块了,真是担心怎么度过更炎热的天气.收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般宝宝穿衣服就比大人稍微多穿一件或者多一件褂子,毕竟他活动量不大,如果穿多了,宝宝会很烦躁不安,太少了又怕着凉.每个宝宝体质不一样的,有的怕热,有的怕寒,如果你的宝宝身体受得了的话,也不用穿太多,就...全部

一般宝宝穿衣服就比大人稍微多穿一件或者多一件褂子,毕竟他活动量不大,如果穿多了,宝宝会很烦躁不安,太少了又怕着凉.每个宝宝体质不一样的,有的怕热,有的怕寒,如果你的宝宝身体受得了的话,也不用穿太多,就和你一样穿着也行.收起

0 0
收起 提交
加载更多

你家的宝宝现在3个月,运动出汗是不可能的,还有宝宝出汗并不一定是怕热,有的宝宝体虚也会有出汗的可能;另外就是宝宝穿的衣服是否全棉透气的,有的会不透气孩子就会给闷得出汗长红疙瘩;

你家的宝宝现在3个月,运动出汗是不可能的,还有宝宝出汗并不一定是怕热,有的宝宝体虚也会有出汗的可能;另外就是宝宝穿的衣服是否全棉透气的,有的会不透气孩子就会给闷得出汗长红疙瘩;收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也有这个问题,我在广州,宝宝四个月,现在身上全是小红疙瘩,我看外面那些小孩子都穿长袖,我真想给她穿短袖了,我家宝宝特爱动,也特爱出汗

我也有这个问题,我在广州,宝宝四个月,现在身上全是小红疙瘩,我看外面那些小孩子都穿长袖,我真想给她穿短袖了,我家宝宝特爱动,也特爱出汗收起

0 0
收起 提交
加载更多