我家小猫好像很喜欢吃肝,可以给他喂么?

我们家小猫喜欢吃肝,我妈老心疼他给他喂,但是我朋友说说最好别给猫喂家制食品,会影响猫的寿命。,这是真的么,我朋友家的猫喂的是伟嘉猫粮,喂了三年了,看起来不错,说猫猫也喜欢吃。

全部回答

对的,最好给猫猫喂专业的猫粮,你朋友家喂的伟嘉猫粮不错,是老牌子了。猫粮里面的营养一般都是根据猫咪的需求科学搭配的,尤其是伟嘉猫粮这样的大品牌,根据不同年龄段的猫咪有不同的营养配比,不需要额外补充家制视频。另外猫猫是无法消化肝脏里的维生素A的,这一点大多数猫主人都不太了解。

最好不要喂肝,养成习惯就不好改了。