怎么样才能考出英语4级

准备要考英语4级,可是我的基础不好,要怎么做才能通过呢,比如做什么练习,怎么样训练。谢谢!

全部回答

    务实基础 另外要注意考试技巧: 听力部分:考卷发下来之后到听力测试正式开始之前的这段时间,用来把听力部分的所有选项迅速浏览一遍。这样一来可以在做听力部分时节省阅读选项的时间,二来可以在听音之前就根据选项事先对内容做个心理预期,做到听音时有的放矢地听。
   填空部分:这部分主要考察考生的单词掌握情况。  复习这个部分时要把重点放在历年真题或模拟题出现过的生词上,因为这些词考的几率会要大一些。 阅读部分:掌握英语文章的行文规律。
  阅读时着重抓住各段中心句(一般出现在段首),这样便把握住了整个文章的结构,也有利于判断作者的中心思想和写作目的。 写作部分:文章一定要有一个好的框架,让人感觉逻辑紧密、层次清楚。  不一定要用到大量的长难句和纲外词汇,但偶尔一些新颖的句式或较难但使用准确的亮点词汇会给文章增色不少。

作些题,背新概念三很有帮助的 我就这样得了82 祝你成功

自己抓紧时间努力学习,肯定行的!

背新概念3,很有效的.加油把

背单词,做真题,尤其是近几年真题,不过相对现在的改革,还是要听一下和读一下吧,不过四级不难,六级时就要准备一下了