考英语四级不知选择什么书好?

我是大一的学生想报考四级英语,不知看什么书好,英语沙龙初级、阅读、实战这书怎么样?请大师给我一点指点,在此表示谢谢!!

全部回答

首先,有一本四级单词书,然后要准备几本专项训练的书如阅读,写作等,到学校的图书馆里随便挑上几本就行,最后一定要买一套模拟试卷作作。我做的是星火的挺不错的,但一定要用表恰时间哦!

四级单词书 四级阅读书 四级真题 各买一本 什么的都行 我偏向星火式 买那么多书也没用 先把这几本都做了弄会了再说 也可以看校园里大三大四学生们买的 他们都是过了的 而且有经验 现在大一 除了自己看 主要也得听老师讲课

冲击波一系列都不错

星火的词汇书1-6级一本 王长喜的考前预测卷一袋 每天都要花时间在听力上 英语四级考试网 这样就够了 希望你顺利通过

一本单词是必备的 做完前几年的真题,推荐用王长喜的,最好多做几遍,把里面的单词都弄清楚,因为每年的单词重复的几率很大的 多做点真题是最好的办法

正规考试书店都有,或者听听大三四的哥哥姐姐的意见也不错