考英语四级应该如何准备?

我是大一的,想在大二的四级考试中一次通过,但我的英语水平有点差,不知道该如何为四级考试做准备,所以来请学姐学长们帮帮忙!

全部回答

你是大一还有挺长一段时间来准备,大学英语已经没什么新的语法,我觉得你学习的重点应该放在基础上,比如平时应该多背,不光是单词,而且还有课文,我觉得背课文就是一个不错的方法。看起来是浪费时间,但是作用非常明显,不知不觉就提高了。再个就是考前一个月做题历年的4级题还有适量的模拟题。我就是这么做的,效果不错。祝你好运。

我也是大一的新生呢 我感觉应该把单词好好的背背 这样就能认识这篇课文的意思怎么回答也就很明白了 为了以后我们都要认真的学习呢

好好看看单词就行,然后做一些真题

    其实这也没有什么啊!在当今的社会英语是很重要的。 我们学校的小孩子来说吧?他们都很积极的去学。去读。现在在我们的学校最多我报的兴趣班都有是英语!你可别小看我们学校的小学生啊!他们可都是考级!现在他们全部都是小学生都有很多已经考上了3级了!所以我觉得1,2,3,级都是那么容易的事情又有什么好怕的呢? 其实做凡事都还是要放轻松一点儿。
    再说现在隔你考的那段时间还有那么长。只要你努力了就会有收获的。你上课的时候多听一点儿,还有就是多看一些关于英语的课外书就OK了!!! 朋友加油啊!!!1。

学…………

我觉得还是多听