如何考大学英语四级

如何准备考大学英语四级?

全部回答

    你一定要有耐心和毅力。首先,要背牢英语课本上所学的单词,但是不能死记硬背,要英汉结合着背,每天聊天的时候,可以英语和汉语夹杂着说,力求把每天背的单词都给用上,这样有利于牢记。
  其次,练习听力,你可以下载或购买英语的新闻,建议你先从VOA的慢速英语开始,每天可以在上下学的路上和睡觉前,这样既不耽误其它时间又可以提高听力。  但是要反复地听,到听懂为止。
  至于阅读方面,你可以每天做一两篇,主要是一定持之以恒。作文方面比较麻烦,你可以每个月写一篇作文,在英语四级的练习册上找就可以了,自己按要求的内容掐时间写,写完后那自己的同例文比较,找找不足之处,被一些英语作文中的套话和格式,就可以了。
     祝你英语进步!希望你牢记向学好英语一定要持之以恒!。

    只要有词汇书就行 没有必要买语法书 四级选择题已经不牵涉语法题目拉 全都是关于词汇问题了 背单词和试卷是当然要的,其实做试卷最好是做真题,把在做真题时遇到的生词挑出来背,四级大多数就是那些单词,还有少许题目是一样的呢,王长喜的真题不错。
  星火出版的>,不错 阅读分是最贵的,下定决心选择哪个是要勇气的,所以一定要提高阅读速度和质量,再这多拿点分. 每天至少要听两个小时的听力.最后十天还可以背背范文,说不定碰到差不多的呢,主要还是提高作文水平,不是说临阵磨枪嘛,一定会有用的。
     最后祝你过了四级,GOOD  LUCK!!!加油哦!!! 这是听力MP3 都是历年真题的 1。全面掌握基本语法点,重点记住各个项目中的“偏,特,难”点;   2。
  掌握常用习惯用法和词组;   3。注意在阅读中培养语感,因为在语篇层次上培养的语感往往可以直接帮助答题;   4。  研究以往考试试题,适当做些练习记住典型题例;   5。
  练习时应快速阅读文章本体,速度大约为200字/分钟。重点是掌握文章大意及每一段大概,仔细阅读第一段和每一段的首句;   6。做题的关键是每一题必须能从原文中找到出处,也就是能够证明这道题正确答案的部分,千万不要凭印象。
       在阅读过程中,抓文章的主题思想,是对文中具体内容理解的关键。 附有英语学习网站  你可以看看 附件:英语学习常用网址[1][2]。doc 。

     只要有词汇书就行 没有必要买语法书 四级选择题已经不牵涉语法题目拉 全都是关于词汇问题了 背单词和试卷是当然要的,其实做试卷最好是做真题,把在做真题时遇到的生词挑出来背,四级大多数就是那些单词,还有少许题目是一样的呢,王长喜的真题不错。
  星火出版的>,不错 阅读分是最贵的,下定决心选择哪个是要勇气的,所以一定要提高阅读速度和质量,再这多拿点分. 每天至少要听两个小时的听力.最后十天还可以背背范文,说不定碰到差不多的呢,主要还是提高作文水平,不是说临阵磨枪嘛,一定会有用的。
     最后祝你过了四级,GOOD  LUCK!!!加油哦!!! 这是听力MP3 都是历年真题的 1。全面掌握基本语法点,重点记住各个项目中的“偏,特,难”点;   2。
  掌握常用习惯用法和词组;   3。注意在阅读中培养语感,因为在语篇层次上培养的语感往往可以直接帮助答题;   4。  研究以往考试试题,适当做些练习记住典型题例;   5。
  练习时应快速阅读文章本体,速度大约为200字/分钟。重点是掌握文章大意及每一段大概,仔细阅读第一段和每一段的首句;   6。做题的关键是每一题必须能从原文中找到出处,也就是能够证明这道题正确答案的部分,千万不要凭印象。
       在阅读过程中,抓文章的主题思想,是对文中具体内容理解的关键。 附有英语学习网站  你可以看看 。

不要去参加什么补习强化班什么的,自己买套历年全真试题做做就行了,条件是都能理解哦。

死背单词,多背单词。多做阅读,这样你就能过了,我就是这样读过的,绝对是真理,相信我,不用参加什么培训班,拿大多是骗人的。

参加补习班