考大学四级,准备什么书啊?

大学四级,准备什么书啊?

全部回答

这个没有特定的参考书的,要个人自己选择的! 个人觉得王长喜的东西不错,还有星火的参考书~听大家说历年真题比较重要。 祝考试顺利!

推荐: 1)星火词汇; 2)王长喜阅读系列; 3)历年真题;

    施主你首先必须客观衡量自己的英语水准: 你高考英语得多少分,若大与130分,就可以选任何版本的大学英语四级历年真题。脚踏实地的认真学习!注意我是说任何一本都可以的!前提是你必须符合我上面说的最起码的条件! 若是你连120分都考不过,那上面的话就不适合 你了。
    如果你的分数出在100--120分之间,那你就从新复习高中高三的课本! 原因是现在你用的高三课本里有很多词汇已经涉及到了大学英语四级的词汇。我做家教是发现的。所以你必须乃着性子从新学习,不要怕麻烦! 连到什么程度为止那,你可以随边让别人给你提中文意思,你就的很快说出英语来,就可以了。
     这种地步达到后,在实施第一种方法! 。

星火阅读理解书或者是王长喜的,听力资料,王长喜的预测试卷.Good luck to you

通过背单词提高阅读能力,通过阅读记住更多的单词。实现单词和阅读的良性循环,所以好的单词书和阅读书至关重要!祝你顺利!