4级准备啥

英语4级,需要什么准备,需要什么书

全部回答

    新4级听力35%,词汇10%,阅读40%,写作15%,总分710,考到80%以上可参加口语考试 考试准备: 1)星火词汇一本;(1-6级),多积累词汇对写作和阅读有帮助 2)平常多听英语广播/磁带 3)历年的真题要做一遍,最新模拟题目考前做3-5份就够了 4)收集最新考试动态资料,考试报名时间、考试改革形式以及专家的点评、过级经验,尤其在考试前很重要,有些预测的题目很相近。
     推荐:英语四级考试网 里面有很多资料 包括历年真题、语法复习、练习题、写作指导等,很有复习价值,值得收藏。 5)认真复习,保持平常心去考试,希望你顺利过级。 我的一点小建议,希望对你有帮助。
   真题是一定要做的。 06年四级考试真题题目地址: 2006。  6。17英语四级答案与试题(附带提供听力MP3下载) 2006。6。24英语四级答案与试题 。

建议: 1)星火词汇; 2)王长喜阅读; 3)历年真题; 以上足矣,另外平时要多练听力,毕竟新四级听力占35% 。

单词必须熟练,王长喜的真题和预测卷全做会

历年试卷 都给背会了,融会贯通了 一定pass了

Try this. 到过时习( )网站, 在那可通过不同媒体学习与测试, 可以学习商业和企业英语。时间由自己控制。CET4免费学习。 可下载到手机, 电脑, mp3学习。 祝你成功!

背单词,会写作文,就能过了 附上四级高频词汇: