想给六个月的儿子上份理财型的保险,请帮忙推荐一下!

请告诉一个保本的比银行利息高的,价值最大的保险.谢谢!

全部回答

    买孩子的理财保险,无非是给孩子积累一笔教育金,就业金和婚嫁金,那是用零存整取的方式积累起来的财富,零存放在银行是没有长时间的储蓄方式,并且银行也不会累积生息,放在保险公司连续存10—15年不但有固定的利息还有累积生息,当然要比银行收益高了,另一个优势就是放在保险公司可以附加住院费用,意外医疗,大病保险,这些银行都是做不到的。
     我个人认为,给孩子做一笔教育金是最好的选择,我们不需要给他们做养老金等到7o。80岁领,那个等他们自己去做,给孩子积累一笔教育金,附加各种保障道是必要的,你自己的养老准备好了吗?建议先给自己准备养老金吧。

一般保险比银行利息高的种类还是比较多的!但是记着一定要附加医疗和重大疾病等基本险种。否则其它理财产品也可以取代!