搜索
爱问首页 爱问商城

六个月宝宝都什么样的饮水杯 想给宝宝买个带把手的奶瓶让他锻炼自己拿着喝?

六个月宝宝都什么样的饮水杯 想给宝宝买个带把手的奶瓶让他锻炼自己拿着喝,需要再单独买个饮水杯吗?宝妈们都用的什么样的?最好有照片哦

5个回答

宝宝六个月用奶瓶喝就可以了,这么大的宝宝一般都会喜欢自己抱奶瓶喝的,不需要带把手的。等宝宝八个月左右再练习用吸管杯喝水。

宝宝六个月用奶瓶喝就可以了,这么大的宝宝一般都会喜欢自己抱奶瓶喝的,不需要带把手的。等宝宝八个月左右再练习用吸管杯喝水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个月份的宝宝会自己握住水杯喝水了的,我就买了一个普通的小鸡卡迪的,带把手的奶瓶,带管子的,宝宝不用抬起奶瓶喝水那么累,就像吸管一下喝。

这个月份的宝宝会自己握住水杯喝水了的,我就买了一个普通的小鸡卡迪的,带把手的奶瓶,带管子的,宝宝不用抬起奶瓶喝水那么累,就像吸管一下喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝七个月前都是用奶瓶喝水 以后就用吸管的那种了 我觉得带手柄的没用 因为我家宝宝有但是他喜欢抱着瓶子

我家宝宝七个月前都是用奶瓶喝水 以后就用吸管的那种了 我觉得带手柄的没用 因为我家宝宝有但是他喜欢抱着瓶子收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝什妈都用比如吃饭时用他自己的小碗喝水,奶瓶,他自己的小杯子,用碗喝水可以锻炼宝宝以后单独吃饭。

我家宝什妈都用比如吃饭时用他自己的小碗喝水,奶瓶,他自己的小杯子,用碗喝水可以锻炼宝宝以后单独吃饭。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我什么的都给他买了 学饮奶瓶 学饮杯 奶瓶大嘴 他都不用 就用勺烦死我了

我什么的都给他买了 学饮奶瓶 学饮杯 奶瓶大嘴 他都不用 就用勺烦死我了收起

0 0
收起 提交
加载更多