高手请进~请教下!

请教下:如何能找出在每一个板块中的每个龙头股~不知道能不能找出来的呢`如果有知道的`说说你的宝贵方法! (我常听别人说这个是这板的龙头,又说那是那的龙头的~也不知道怎么找`就是不知道怎么看得出来他是龙头`想自己学会着怎么找出每个板块的龙头)

全部回答

这话题我昨天讨论,先于大盘上涨板快叫龙头板快,创业板就是在暴跌之中起稳

每一拨的龙头都不同。你选的时候选最先启动的那个一般就是本次龙头

能找到的龙头股都是已经大幅度涨起来有代表性的股票.既然已经涨起来了,找到它的意义已经不是很大了. 没有起涨的,不被认定是龙头,以龙头为目的选出的.成为龙头的概率不是很高.这就带有神秘色彩了.

行业龙头基本都进沪深300指数了 有重复的取企业行业占有率高 年增长率高的 现在没什么意思了 这么多股票 在同一细分板块中 阶段时间内强于同行业股的叫领涨龙头股 以前就2只龙头 深发展 和长虹 后来浦发 石化等绩优大盘股上市 两市这2只风向股 影响力消退到现在 我现在看银行股 还是习惯发展。。。

找出在每一个板块中的每个龙头股实际上很简单的, 稀土板块600111。你要看相关的概念等操作是第一个涨停的,比如国际版龙头600114。慢慢的你就知道了