斯诺克高手请进

如何瞄球请问有什么方法有人说看球的中心和球的影子谢谢各位高手

全部回答

就我知道的,有两种瞄准方法。 一是,将袋口中心和目标球中心连一条直线,该直线穿透目标球表面的那个点为碰撞点,当母球运动到E'时,即可以接触碰撞点,然后看母球A'怎么才能运动到E'。 二叫“虚点瞄准法”,前面部分与1相同,但是将母球运动线路延伸到库边的N点,瞄准N点击出母球。

     台球桌上有影子吗?呵呵!那一定是垃圾球房啊。(灯光不太好吧) 瞄准的时候你必须要做到:握杆手,下巴,架杆手,击球点,目标点在一条直线上,我认为这是基本要求,调整好站位的中心,记得下巴一定要贴在杆上,这样你看到的角度会和你直着身子的角度不一样,也就是说下巴贴杆看到的角度更容易准确的打到目标点。
     还有你要注意,台球动作需要高度稳定,但是不要高度紧张,不要告诉僵硬,握杆手的手型比较复杂,简单几句话说不清楚了,但是有位台球老师曾经告诉我,中心应该在中指的中关节上,也就是说这个关节是垂直地面的,虎口紧贴球杆,手是无缝隙的握住球杆的。
  出杆要感觉放松,但是不代表乱打,要体会出对母球的控制感。   。

三点成一线

练习练习再练习

这要靠自己多多实践的!