高手请进!!请问怎么才能让一台电脑突破5开的记录!!有分加,麻烦说详细点!!!!!!!!跪谢!!!

全部回答

我的电脑-控制面板-用户帐户-创建新用户,创建好后先在当前用户开满5个魔力,然后注销切换用户,发现又能开5个了。。。依次类推。。。前提你机器够好

突破5开?你开5个之后再开第6个就开不开了,我试过,我5个矿工挂好了,想再开1个号去市场卖东西,可是开完就没反映。其他5个号也没吊线异常。但就是不能再开了,可能易玩通就支持最多5开~! 本人电脑配置1G内存,AMD64,3000+我想应该不是我电脑的问题,我曾经3开魔力挂生产,下BT,然后玩WOW都没事的~!

在现有的普通配置下,增加内存可以提高开窗口的数量

不是双核、没有1G以上内存免谈。

我可以直接6开阿

...切换用户组,随便你几开