怎样才能抓住龙头板块?

都说要抓龙头坂块,可我不知道怎样才能找到龙头板块呀?

全部回答

    最重要的是要有预见性!如何才能有预见性呢? 比如在今天,节后开盘的黑色星期一, 一片凄风苦雨中,农业板块的整体翻红上攻, 神龙之首尾(庄家建仓)其实早在节前最后两个交易日已现端倪, 而五中全会精神,十一五规划重视三农等内容其实早在9月中旬即已见披露, 只不过绝大多数人没想到而已。
     所以, 要想抓住龙头板块, 必须统观全局,高屋建瓴,以庄家的眼光思考问题, 因此建议各位股友每天晚上看《新闻联播》, 并订阅一份高层研究内参《安邦每日经济》,了解当今社会的政治和经济, 以政治家的眼光看问题,对金融投资是极有帮助的。
   特别提醒:股评的话差不多要作为反向参考的,因为他们推荐时, 往往都是他们早已建仓完毕,希望大家帮他们抬轿之时,他们正好拉高出货。   。

必须了解股票基本面,了解股票的价值,然后等待市场发生错误.当市场发生偏低很多的错误时,果断买入,你就抓住龙头了,至少是个牛股.

最关键的---信息的掌握和理解.

要注意发现龙头,龙头一动你就要立即跟进,等待龙头已经大幅起来处在高处时,则就不能再去跟进了。

今日大盘红股就有部份是领涨龙头!抓龙头要---敢追涨---不怕套---敢割肉。

博傻操作