最近想购买澳元,应在什么价位上出手?

一般年底澳元上涨幅度较大,而最近澳元迟迟也跌不下来,我想购买澳元,请各位帮忙,我应在什么价位上买入?是等是买?

全部回答

今天可以等一等今天行情是振荡,修正已经超买的技术指标之后继续上涨

澳元:在欧洲货币强势行情的影响下,澳元结束了短线调整继续向上运行,一个多月来的上升趋势仍然得到维持。不过澳元不会像欧州货币那样出现单边上涨的走势,以震荡上涨的方式运行是可以肯定的。鉴于这种情况,在操作上不建议投资者过分追涨,而是采取等待澳元回调5日平均线再买入,目前该位置在0.7750左右。

    人民币中间价和市场价大涨百点破7。85关口 2006年11月27日 12:01 新浪财经   人民币兑美元11月27日央行中间价和询价交易价格均升破7。
  85关口,中间价报7。8402,询价交易午盘价格报7。8418。   27日人民币兑美元中间价报7。  8402,上涨124点创汇改以来新高,24日该价格为7。8526。27日早盘,人民币兑美元询价交易开盘即大幅上涨近百点,升至7。
  84附近后企稳。   分析师表示,人民币汇率大幅上涨主要原因是,上周五纽约市场美元大幅下跌,今日早盘美元继续维持跌势,兑英镑和欧元再创近日低点。  他表示,年内人民币升至7。
  80水平已经不是市场悬念。(作者:晓峰) 人大经济所经济预测 人民币对美元年内将至7。83 熟话说:一俊遮百丑!有人民币这个帅哥在我们没什么可担心的,现在拿着人民币也就等于在炒汇!澳元最近一个月已经升了不少,没有光升不跌的行情,如现在不及用钱最好是想等几天看看,人民币再升点、澳元再贬点那将是完美的。
    另外在银行买到的外币只要不提现,在帐户里就是现汇,如再换成人民币价钱也比现钞高。除了在银行换还有一个办法那就是和在银行炒外汇的人换,用银行当天的中间价换谁也不吃亏,比到银行买强。
  现在各城市的大银行都有炒汇业务,到银行大厅去问问那些人,谈好价后双方到银行窗口相互转存没风险的,不过如果超过等值一万美金或20万人民币最好分批换,因为现在这算大额资金了,容易受到监控。   不管和谁交易,为了防止踏空还是分批买好!。

进入11月份以来澳元/美元持续在高位振荡,上周汇价从高位回落后从0.7615再次企稳,并连续上升,目前价位在1.7690附近,虽然短期上升势头仍然没有改变,但上方短期空间非常有限,因为上方将面临关键技术阻力0.7800,个人认为该位突破之前,暂时还不宜高位追买澳元。