狗狗难产

从前天开始就已经生了两个四个了,后两个生出来已经死了,可是之后就生不出来了,直到今天中午也没有生出来. 肚子好像还有还没生出来的小狗已经死掉了,可是它就是生不出来怎么办

全部回答

难产原因有两种分类一是母体而是胎儿。通常母狗生下第一只小狗狗以后后面的会很顺利,不会出现难产现象。我们獒园里养的狗狗产崽的时候通常间隔30分钟左右,不过也遇到过类似现象,有一只母狗间隔六个小时才又产下一只小狗狗。 像这种情况应该是母体的原因,母狗没力气了或者是子宫不收缩了 打缩宫素吧,如果一个小时后还没生的话就送宠物医院剖腹产吧,这个手术自己做不好,很容易感染导致子宫蓄脓。