小狗肚子里有死胎生不下来咋办!!急!!

昨天有一只小狗的头漏了出来,但是怎么也生不下来,有人就帮他慢慢挤压拽了下来,结果是一个死胎,里面肯定还有,也是死胎,现在狗狗怎么也生不下来,屁股上还流出不少绿色的液体,跪求各位大侠告知解救的办法!昨天去宠物医院说打麻药的话目前狗狗的状态极有可能顶不住麻药的作用而死亡!咋办啊!!!跪求!!!

全部回答

如果不剖腹产的话,母狗很可能难产而死。如果手术的话,也许还是可以保住性命,建议你去正规的医院去做,用进口的麻药风险要低,并且手术后的消炎和护理也很重要的!这关键时候,就是要看主人你的选择了!这才是主人的作用嘛

给它用一点催产素

宠物医院可以帮忙接生吗?那边的医生应该更有办法的!建议带着狗狗去宠物医院。