听说现在好多企业都要托业的成绩,我想问一下托业考试好过不?那个BEC怎么样啊?

听说现在好多企业都要托业的成绩,我想问一下托业考试好过不?那个BEC怎么样啊?听说现在好多企业都要托业的成绩,我想问一下托业考试好过不?还有,那个BEC怎么样啊?我今年大三,希望在毕业后进外企,英语四级和六级已经考过了,听说现在好多企业都要托业的成绩,我想问一下托业考试好过不?还有,那个BEC怎么样啊?

全部回答

还可以吧,相对于四六级来说有点儿难度,因为四六级属于那种应试的考核方式,重在检测大学阶段的英语教育质量,比较偏向于读和写的能力;而托业比较加注重日常工作中的实际交流和谈判能力,属于职场实用类英语;另外,托业考试比BEC要容易一些,BEC有英国严谨的学风,学术化、高端化、精英化的特点突出,托业是地道的美式英语,现在不少企业都用托业考试来作为考核。

BEC还是有一定难度的~考试前要做些历年考题,那些模拟题和真题的还是有蛮大的差别的~

BEC仅适用于商科学生或商务专业人士的考试,而托业则适用于所有学生和在职人员。

个人觉得BEC的权威些,很多欧美大企业都只认这个。基础一般的考中级就好,要是基础好想挑战一下的话建议考高级。

如果你要进美企,托业好,如果是英企,BEC好,这要看你自己以后想去哪工作。我也是学生。考得BEC中级,下学期考高级。

BEC考试分三级,BEC1为初级语言水平考试,难度相当于我国大学英语四级,就剑桥英语考试系列来说,它介于入门英语考试和初级英语考试之间;BEC2介于我国大学英语四、六级之间,相当于剑桥第一证书英语考试;BEC3介于我国大学英语六级和英语专业八级之间,相当于剑桥熟练英语证书考试。