烦啊,谁能给我支个招

  最近家里给我介绍了一个女朋友,沾点亲。因为她在外地打工,一直没有见过面。我和我爸妈也去她们家,和她父母照了面。 本打算五一见面的,后来因为她忙,没有时间。后来我们在网上见了面。随后也聊了几次,她对我的感觉是;我比较勤奋,上进。我对她印象也还不错,挺喜欢的。最近我问她端午回家不回家,她很敏感,知道我想和她见面,一开始说不想回家,后来又改口,说等到时再说。
  我想她估计是不会回的!她的父母,包括给我说这门亲事的亲戚都在给我们撮合。 感觉她不是很想这么快就和我处对象。现在我真不知道该咋办了、本来聊的还好,也许我太心急了,急着见面吧。请各位高手指点我一下。

全部回答

或许是她对你还不太放心,所以才不太情愿和你见面的,不好意思而已!只要你持之以恒,彼此都聊得来的话,她会见你的!不用着急

恩,对她来说,你就是"老家父母给找的男朋友" 一般在外面惯了的女孩子对"老家"总有点怪怪的感觉. 你可以去她的城市找她,打扮的时髦一点,帅气一点. 不要小气,也不要得瑟,充阔. 去找她吧,女孩子很容易感动的:) 希望你们一切顺利~