谁能给我支招啊?

谁能给我支招啊,宝宝四岁多了,晚上还不会起床尿尿,纸尿裤已穿不下了,怎么办啊 我去年到今年的两个夏季都一样,抱着他帮他把尿,,不然他睡得沉,站都站不稳,大人一睡过头,宝宝就会尿到床上,如此训练了两年,他都不会自己起床尿,但到秋冬天就不行了,他会弄湿棉被,又不能洗,所以只能去买纸尿裤,但最大的XL号都已完全包不下了,怎么办才好啊,肯请大家支支招

全部回答

那当妈妈的就要记得定点起床早他尿尿。上闹钟。没办法。总比尿床好。

刚开始最好定闹钟,估计个大约时间,让他起来上厕所,慢慢让他习惯自己起来,晚上不要让他喝那么多水

慢慢要教他说尿尿这个词语,要学会表达,这个才是最重要的。

这个最好去医院检查一下更好些.................

要多教育他,平时要和他好好说说,他听多你说他了,自然会学会的,多给他时间吧!